公安部批准中原最大的中国公民出入境专业服务机构
 

申请住家保姆注意事项  
咨询热线:0371-67896788  投资移民专线:18903850898
1、很多国内护士来自已婚家庭,而且大多已有子女,她们出国的目的多是为子女创造更好的生活及学习环境。但护理员需住在加方的家庭内,加方家庭不希望住家护理员有未独立的孩子陪同前往。不过也有可能雇主考虑到护理员的具体情况同意有一个未独立的孩子陪同前往住在雇主家。  护理人员可以到加拿大使馆申请孩子的访问签证,然而,在护理员被雇用的两年,使馆向其子女发放访问者签证的可能性很小。

2、部份住家护理员希望利用居加期间参加一些脱产学习或培训,但这是不可能的。学习及培训需要申请加拿大的学生签证,而这类签证发给护理人员去参加课程时可能性很小的,因为申请人在加拿大的主要目的是作护理员工作。但护理人员可以根据自己的工作时间安排业余培训(培訓長度需低於6個月),工作学习两不误,也是不错的选择。

3、因为此项签证将关系到全家最后取得移民身份,所以加拿大政府对申请人的素质要求较高。鉴于只能择优录取。

4、当您获得这个签证后,应珍惜这次机会。只有良好的工作表现才可较大的可能使您续签成功,以及两年后移民身份申请的成功。如果您参与了非法的活动可能导致你  被取消在加拿大的工作许可。  例如,  您为雇用批准证明上的雇主之外的雇主工作、从事住家护理员以外的工作、同时为另一家新的雇主打工等,即使这些是雇用是被  "试用"  也不可以,  除非您有一份新的雇用批准证明。  为任何没有写在雇用证明书上的人工作都是非法的。  这些经历是不被计入所规定的工作时间,这直接影响您两年后为申请加拿大永久居留权所要求的两年工作期限。

5、加拿大签证处签发的劳工雇用批准证明将允许你在加拿大做住家护理员工作,一般有效期为一年。  您不可以自行更换雇主。  如果您需要更换雇主,就必需在为新雇主工作前申请并获得一个新的雇用批准证明。

6、你需要完成至少两年的作住家护理员的工作才能申请加拿大永久居留权。  这两年要求不包括你离开加拿大的时间。  例如,  你离开加拿大度了三个月假期,  这段时间不能算入两年的雇用工作的时间。  记住,  你作为住家护理员工作两年之后,  而且这两年的工作必须是在你到达加拿大后的三年内完成的,  才能申请永久居留权。  如果你离开加拿大超过一年或你的雇用批准已经过期,  你将不得不重新向海外的签证处申请依住家护理员的身份返回加拿大。  如果作住家护理员的人想放弃份工作,  回本国,  也可以自由随时离开。

7、如果你申请留在加拿大,  你必须完成永久居留身份的申请。  同时,  你必须证明你已经作为专职的住家护理员工作了两年。  你的所有未独立的孩子都能包括到你的申请永久居留的申请中,  他们也能同时和你一起获得他们的永久居留身份。  你在加拿大国以外的未独立的孩子可以在他们本国的加拿大的签证处申请永久居留身份。  他们只有在你得到移民签证和你得全家通过健康检查,  提供无犯罪纪录证明以及满足其他的各个方面的要求后才能得到移民签证。  你的所有未独立的孩子,  即使他们不立刻和你一起申请去加拿大也必须通过健康检查和背景调查。  你的所有未独立的孩子必须通过健康检查和背景调查,  否则你本人也不能得到永久居留身份。

8、一旦你收到你通过了你的永久居留权的申请,  你就可以申请一份非限制性劳工雇用批准。  这个批准允许你从事你希望的任何工作直到你获得的永久居留的身份。  你可能不会马上得到你的永久居留身份。  这也很正常,  因为在加拿大任何时候都有很多人在申请永久居留权。  你必须排队的等候。

但不管怎样,申请人应有一个平衡的心态,尽管加拿人公民绝人多数都很和善,也可常常随其家庭外出旅游等,但申请人必竟是到人家打工,怎么也不会象在自己家里那样,最重要的是看其和雇主的关系如何相处。
客户在线咨询
姓名: E-mail: 电话:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。
郑州:0371-67896788 15037132266 肇庆:0758-6911118 北京:010-51669576 济南:0531-87078080
上海:021-31262001 天津:022-60501688 广州:020-61139696 400 716 2008 深圳:0755-61284446
山西:0351-5228716 15034146600 400 004 2013 英国:0044-207-287 2688 美国:001-757-803 4481 加拿大温哥华:001-604-635 6006
威海:0631-5623716 13336307055 法国:0033 5622 66435 5615 80710
招聘信息 | 合作加盟 | 公司简介 | 在线留言 | 联系我们
copy reag (c) 2008-2009 版权所有河南大通国际交流中心   豫ICP备11003239号-1
热线:400-004-2002/0371-67892233 投资移民专线:18903850898 Email:visa4000042002@126.com 地址:郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室