公安部批准中原最大的中国公民出入境专业服务机构
 

边远地区担保类技术移民  
咨询热线:0371-67896788  投资移民专线:18903850898

偏远地区亲属担保类技术移民是指申请人以自己技能为基础提出申请,同时有亲属在澳大利亚悉尼、布里斯班、佩斯等大城市以外的偏远地区居住的移民申请,或者申请人获得州担保提名,移民条例将其设定为475类。申请人必须要有一个申请提名担保人,申请人或申请人的配偶必须要和申请担保人有以下一种的亲属关系:父母、兄弟、姐妹、叔叔、姨妈和姑姑、成年子女、堂兄/弟/姐/妹、或表兄/弟/姐/妹、孙子/女。如果担保人是申请者配偶的亲属,则申请者的配偶也必须在申请表中填为主申请人,即使符合申请条件的不是该名配偶。申请担保人必须居住在以下的特定地区:

名称

特定地区

维多利亚(Victory)

墨尔本以外任何地区

南澳(Southern Australia)

全州

北方地区(Northern Territory)

全州

塔斯玛尼亚(Tasmania)

全州

首都(堪培拉)地区(ACT)

全州

昆士兰(Queens land)

布里斯班、阳光海岸和黄金海岸以外的州内任何地区

西澳(Western Australia)

佩斯市以外的所有州内地区

新南威尔士(NSW)

悉尼、纽卡斯尔及卧龙岗以外的所有州内地区

申请人必须提供与担保人有亲属关系的证明(Relative Relationship),此类别的申请人无须取得合格分数,但申请人或配偶仍必须在年龄、英语水平,学历、职业和申请前工作资历等方面符合要求,除非属于以下情况:

1.申请人的IELTS总分5.5,与偏远地区州地区政府做出了令移民局满意的安排去提高英语水平,同时缴纳了相应的英文学费。

2.职业可得60分的申请人,必须在过去12月内有6个月从事此职业,职业可得40/50分的申请人必须在过去18月内有12个月从事此职业。除非在申请前半年内取得了澳大利亚学历。

475签证有效期为3年. 该类申请人要满足移民基本的要求,申请人要和相关地区签署协议申请人和其家庭成员在有效期内愿意在相关地区居住,工作或者学习。通过两个阶段的进程, 如果申请人获得3年临居签证后,满足够在指定地区生活两年并且在指定地区至少工作一年(包括自雇),可以申请永居签证。

该类申请人分数标准目前为100分,属于移民局优先处理的类别。

评分标准

现行的独立技术移民(175)的批准分数线为120分,入围分数线为100分。亲属担保类技术移民(176)的批准分数为100分,入围分数线为90 分。偏远地区亲属担保类或州担保类技术移民(475)的批准分数为100分。

评分表

1. 技能

得分

1.1 要求有一定的学历,属于有职业培训的职业,不少于1年技术职业工作经历

60

1.2 要求有一定的学历,属于普通专业人士的职业,不少于1年技术职业工作经历

50

1.3 要求有文凭,并拥有一定技能的职业,不少于1年技术职业工作经历

40

2. 年龄

得分

2.1 18 - 29

30

2.2 30 - 34

25

2.3 35 - 39

20

2.4 40 - 44

15

3. 英语能力

得分

3.1 IELTS普通类考试每项不得少于7

25

3.2 IELTS普通类考试每项不得少于6

15

4. 澳洲学历

得分

4.1 不低于2年学时的博士学位

25

4.2不低于3年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位2年学士+1年硕士)

15

4.3不低于2年学时的学习或文凭或技工证书

5

5. 工作经历

得分

5.1提名职业是60分,近4年中,且有3年的紧密相关的工作经验

10

5.2其他情况下,近4年中,有3年清单上的工作经验

5

6. 紧缺职业

得分

6.1提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer

20

6.2满足上述条件但没有澳job offer

15

7. 澳大利亚工作经验

得分

7.1与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验

10

7.2或满足12个月的特定的专业年的要求

10

8. 配偶技能

得分

申请人的配偶满足以下条件:
(a)
年龄为45岁以下;且

(b)
雅思IELTS普通类考试每项不少于5分;(技工4X5,学士4X6)

(c)
申报职业为技术职业;且

(d)
通过澳大利亚专业机关评估;且

(e)  (i)
如申报职业为60分者,最少要有1年工作经历;或(ii) 如申报职业为40分或50分者,最少要有2
年工作经历。

5

9. 边远地区学习

得分

在边远地区完成两年学时的学习

5

10. 亲属担保

得分

临居签证申请人如果被其在澳洲的亲属担保

25

11. /领导政府提名

得分

获得州或领地政府提名的申请人

10

12. 社区语言

得分

申请人被认可具备相应的社区语言能力(须学士学位)

5


客户在线咨询
姓名: E-mail: 电话:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。
郑州:0371-67896788 15037132266 肇庆:0758-6911118 北京:010-51669576 济南:0531-87078080
上海:021-31262001 天津:022-60501688 广州:020-61139696 400 716 2008 深圳:0755-61284446
山西:0351-5228716 15034146600 400 004 2013 英国:0044-207-287 2688 美国:001-757-803 4481 加拿大温哥华:001-604-635 6006
威海:0631-5623716 13336307055 法国:0033 5622 66435 5615 80710
招聘信息 | 合作加盟 | 公司简介 | 在线留言 | 联系我们
copy reag (c) 2008-2009 版权所有河南大通国际交流中心   豫ICP备11003239号-1
热线:400-004-2002/0371-67892233 投资移民专线:18903850898 Email:visa4000042002@126.com 地址:郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室