公安部批准中原最大的中国公民出入境专业服务机构
 

独立技术移民175类  
咨询热线:0371-67896788  投资移民专线:18903850898
 独立技术移民(175)

    独立技术移民是澳大利亚技术移民的主要类别,占技术移民总数的50%以上。独立技术移民主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,因为他们的教育、技能和可雇佣性会对澳大利亚的经济做出贡献。

    该类申请不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要在澳大利亚的亲属担保,但必须有大学或以上学历及不少于12或24个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得永久居留权。

    评分标准

    现行的独立技术移民(175)的批准分数线为120分,入围分数线为100分。亲属担保类技术移民(176)的批准分数为100分,入围分数线为90 分。偏远地区亲属担保类或州担保类技术移民(475)的批准分数为100分。

1. 技能

得分

1.1 要求有一定的学历,属于有职业培训的职业,不少于1年技术职业工作经历

60

1.2 要求有一定的学历,属于普通专业人士的职业,不少于1年技术职业工作经历

50

1.3 要求有文凭,并拥有一定技能的职业,不少于1年技术职业工作经历

40

2. 年龄

得分

2.1 18 - 29

30

2.2 30 - 34

25

2.3 35 - 39

20

2.4 40 - 44

15

3. 英语能力

得分

3.1 IELTS普通类考试每项不得少于7

25

3.2 IELTS普通类考试每项不得少于6

15

4. 澳洲学历

得分

4.1 不低于2年学时的博士学位

25

4.2不低于3年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位2年学士+1年硕士)

15

4.3不低于2年学时的学习或文凭或技工证书

5

5. 工作经历

得分

5.1提名职业是60分,近4年中,且有3年的紧密相关的工作经验

10

5.2其他情况下,近4年中,有3年清单上的工作经验

5

6. 紧缺职业

得分

6.1提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer

20

6.2满足上述条件但没有澳job offer

15

7. 澳大利亚工作经验

得分

7.1与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验

10

7.2或满足12个月的特定的专业年的要求

10

8. 配偶技能

得分

申请人的配偶满足以下条件:

(a) 年龄为45岁以下;且

(b) 雅思IELTS普通类考试每项不少于5分;(技工4X5,学士4X6)

(c) 申报职业为技术职业;且

(d) 通过澳大利亚专业机关评估;且

(e)  (i) 如申报职业为60分者,最少要有1年工作经历;或(ii) 如申报职业为40分或50分者,最少要有2年工作经历。

5

9. 边远地区学习

得分

在边远地区完成两年学时的学习

5

10. 亲属担保

得分

临居签证申请人如果被其在澳洲的亲属担保

25

11. /领导政府提名

得分

获得州或领地政府提名的申请人

10

12. 社区语言

得分

申请人被认可具备相应的社区语言能力(须学士学位)

5

客户在线咨询
姓名: E-mail: 电话:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。
郑州:0371-67896788 15037132266 肇庆:0758-6911118 北京:010-51669576 济南:0531-87078080
上海:021-31262001 天津:022-60501688 广州:020-61139696 400 716 2008 深圳:0755-61284446
山西:0351-5228716 15034146600 400 004 2013 英国:0044-207-287 2688 美国:001-757-803 4481 加拿大温哥华:001-604-635 6006
威海:0631-5623716 13336307055 法国:0033 5622 66435 5615 80710
招聘信息 | 合作加盟 | 公司简介 | 在线留言 | 联系我们
copy reag (c) 2008-2009 版权所有河南大通国际交流中心   豫ICP备11003239号-1
热线:400-004-2002/0371-67892233 投资移民专线:18903850898 Email:visa4000042002@126.com 地址:郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室