公安部批准中原最大的中国公民出入境专业服务机构
 

德国项目简介申请条件  
咨询热线:0371-67896788  投资移民专线:18903850898

一、项目简介
   
    德国面临严重的出生率低下,人口逐渐老化等问题。2004 年 7 月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,也意味着德国承认自己是个移民国家,新移民法自 2005 年生效。同时德国政府为了刺激经济、引进外资而相应又开放了投资移民政策,那就是如果您投资德国并能给其带来益处,当公司运行 3-5 年后德国政府就给您颁发绿卡。

    这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是 2 万 5 千欧元(约合 25 万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即投资人在中国已经有公司希望到德国设立分公司(由于设立分公司要求国内总公司账目完全公开,故我们建议投资人在德国成立独立的公司)。当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

    在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即投资人的子女 可以免费上 300 多所德国大学。

    依据2005年生效的新移民法,投资人的公司只需成功运作 3 年后就可以申请德国的长期居留签证 (“ 绿卡 ”) ,此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

    当取得“ 绿卡 ”满 3 年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得 “ 绿卡 ” 5 年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权(" 绿卡 ")。 持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。
   
    在德国注册新公司办理投资移民,与美国、加拿大、新西兰、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快(一般3—6个月),没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,自由往来于德中之间,没有其他国家令一般投资人烦恼的移民监问题。
   

 德国申请条件

  1、从法律上讲,对申请人没有什么特别要求。以我们的经验,申请人本人的简历最好能证明是胜任此项工作的,有较好的经商背景,年龄在25岁至45岁之间最佳,国内公司经营状况好,实力雄厚的申请人,年龄上限可以放宽。
  2、在德国的公司注册资金需达2.5万欧元以上。
  3、在德开设公司的人不一定必须在德国居住。如果丢不开中国的业务,尽管呆在中国好了,但离开德国的时间不超过半年,然后回德国一次,哪怕只呆几天,再回中国。

客户在线咨询
姓名: E-mail: 电话:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。
郑州:0371-67896788 15037132266 肇庆:0758-6911118 北京:010-51669576 济南:0531-87078080
上海:021-31262001 天津:022-60501688 广州:020-61139696 400 716 2008 深圳:0755-61284446
山西:0351-5228716 15034146600 400 004 2013 英国:0044-207-287 2688 美国:001-757-803 4481 加拿大温哥华:001-604-635 6006
威海:0631-5623716 13336307055 法国:0033 5622 66435 5615 80710
招聘信息 | 合作加盟 | 公司简介 | 在线留言 | 联系我们
copy reag (c) 2008-2009 版权所有河南大通国际交流中心   豫ICP备11003239号-1
热线:400-004-2002/0371-67892233 投资移民专线:18903850898 Email:visa4000042002@126.com 地址:郑州市郑东新区如意西路建业.总部港E-804室